Что понравилось. Местоположение. С метро (Фрунзенская) в одном здании, вокруг куча кафешек, приятный парк, т.е. можно погулять-перекусить после работы перед спектаклем.



Фойе. Большое. Красная ковровая дорожка, гигантская люстра, много едальных зон, но кофе не во всех, а мороженка вкусная.

Кроме маленьких буфетиков со столиками - много лоточников. Девушки с лотков предлагают спиртное-шоколад-воду.

Не понравилось огромное количество фотографов, штук 30, которые немного навязчиво предлагали сделать фото на свои зеркалки.

Очень мудрённый и неблизкий проход к туалетам. Так что - не тяните, можно не успеть, путь неблизкий.
Из нововведений - разрешен вход в зрительный зал с едой (!?).

Зал большой. Сцена впритык к первому ряду. Мы сидели на втором, оказалось неожиданно близко.
Цены порадовали. Где-то 5 на двоих. Это тебе не 20, как в некоторых театрах (средний ещё ценник). За 20 можно в Турцию на недельку на самолете смотаться.

Теперь про само действие. Театральная компания "Московский бродвей" объединила актёров многих театров, чтобы поставить английский спектакль с тем же названием. Если кратко - смешно, иногда очень, но почему непонятно. В этом весь кайф. Вот правда. На сцене ничего особенного, а ты по нарастающей смеёшься от души. Всё легко, без пошлости, актёры играют замечательно, часто общаются со зрителем. Можно с детьми точно. (хотя 12+).

Действий 2, антракт. Декорации не меняются, но по ходу спектакля они постепенно разрушаются до основания.
Актеры самодеятельного театра ставят некий спектакль-детектив. На премьере у них сплошные обломы, всё рушится, актрисы выбывают из строя, их заменяют кем попало. В общем, комедия положений.

Ещё раз - смешно, легко. Любителям философских заморочек и сложных театральных перепитий не ходить.

