dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

Categories:

Зелёный дворик где-то в Москве

Только что приехала из Греции. Какой же зелёный город Афины. Понятно, что южный. Но ведь и минус там бывает не редко. А зелени полно: пальмы, апельсины, лимоны под ногами. Очень много зелени и на балконах, на окнах. От всего этого очень приятное впечатление.
А что у нас? На балконах редко, когда увидишь ящики с цветами. А уж дворы - вообще радуют глаз может быть в центре где-нибудь. Повезло, если на первом этаже проживает бабушка-энтузиаст посадок. Она разведет на общей территории мини-садик с крашенными тазиками, детскими игрушками. Говорят, что можно подать заявку на озеленение двора, но сама процедура не быстрая, пока всё осилишь, запал и пройдет.
Но всё же есть дворы, на которые хочется равняться, в таких хочется жить.
Вот один из таких, недалеко от Никитской.

DSC09806

DSC09807

DSC09808
Tags: #хэшмоб, #цветыпопонедельникам, моя Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белая ива, которая не совсем белая

    Всё таки вовремя мы съездили в Переславль. Погода начала портиться. Я обещала вам показать город и окрестности с немного неизвестной стороны.…

  • Ещё одна усадьба, которая никому не нужна.

    Сегодня День туризма и просто замечательный солнечный день, который грех не использовать. Тем более, вроде обещают, что погода будет портиться.…

  • Независимая

    Около замечательной реки Трубеж, что в Переславле, много всего интересного. Наше внимание привлекла вот эта овчарка. Сначала мы подумали, что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments