dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

Category:

Котопятница.

Добрые люди всегда есть. И у нас тоже. Вот в Австралии решили отравить более миллиона (!) одичавших, но ведь бывших домашних кошек варварским способом - сбрасыванием с самолета отравленной приманки. Сколько при этом пострадает других животных непонятно.
А у нас в подъезде приблудилась маленькая кошечка. Никто её не взял к себе жить, но наша лестница ей приглянулась. Выбрала она себе лестничный пролет между 3 и 4 этажами и стала там жить. Всем миром собрали ей приданное: лотки с наполнителем, 2 домика с подстилками, миски. Ну и, конечно, кормили. А она и сама не промах. Мышей таскала хорошо с помойки, сама видела. Бывало сядет у подъезда и ждет, когда дверь откроют. Собаки мои уже на нее не реагируют. Признали. И тут несу ей еду после отъезда, а она уже не одна, а с котятками, да с подрощенными. Они уже из домика выходят. Теперь пристраивать надо. Милые.

IMG_20190514_092907_292

IMG_20190514_092907_291

Ну и мои, в прошлом тоже взятые бездомными котятами, 2 сестрички, не совсем похожие. Старший кот остался на даче с мамой, а эти теперь страдают, ищут его везде, плачут. Вот уж не думала, что они к нему так привязаны.
20190516_072327

20190516_072339
Tags: #котопятница, #котыпопятницам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, 2 черных коня...

    Вот понравился мне этот памятник в Дмитрове. Очень. К тому же он необычный, таких больше нет. Знаете почему? А там два коня на одном постаменте.…

  • Марочки. Опять.

    Была на почте. Не часто туда захожу. А тут что-то понадобилось... ОМГ! Глаза разбегаются, столько всего! Не почта, а магазин сплошной. Игрушки,…

  • Хатынь в Крыму

    Я давно хотела здесь побывать, но всё никак не получалось. И вот всё сложилось. Заезжали мы из Бахчисарая. Вообще, за то время, что нас не было в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments