dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

Шашлыки.

Воскресенье. Самое время пойти с семьёй в лес, погулять, размяться, подышать. А, может в музей? В театр? Да нет, конечно, в зоопарк и ботанический сад.
А вот фигушки. Надо закупить жрачки, выпивки, мангал и - в парк перед самой МКАД, где воздух "чище", где собачья площадка, грязь, дорожка из Ашана. Главное сесть поближе к другим таким же любителям природы. А еще одно непременное условие - после себя оставить не только обёрточный мусор, но и кучи "вторичного" продукта. Только вот мне интересно, они большую нужду на глазах друг друга справляют?
Теперь, с наступлением погожих деньков, мои ученики на вопрос "Как провели выходные? Что интересного увидели?" будут отвечать, что они побывали не только в Золотом Вавилоне на весь день (торговый центр), но и на ШАШЛЫКАХ!
Это вид из моего окна. Одновременно я насчитала 25 кучек с мангалами!!!!







Tags: быдло?
Subscribe

  • Старое православное кладбище в Бахчисарае

    Бахчисарай прекрасен. Это один из лучших крымских городов. Сколько приезжаю сюда - всё время находится что-то новенькое, неизведанное. Вот собрались…

  • Граффити. Пушкино.

    Пушкино - достаточно крупная станция Ярославской ж.д. От Москвы 30 км. Недавно надо было съездить туда по делам. И, конечно, прогулялась по улицам.…

  • Депо

    Одичавшая я выбралась с дачи в Москву. И О! ужас на электричке! Начала читать хоть Михаила Бару. Ну нравятся мне такие вещи. А времени на книги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments