dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

Category:

Зоопарки мира.

Когда приезжаем в новый город, обязательно стараемся попасть в местный зоопарк и ботанический сад. Так было и на этот раз. Флористических парков в Чиангмае 3. А вот зоопарк один. Он оставляет двойственное впечатление. С одной стороны - огромное разнообразие представленных видов, включая панд и коал, королевских пингвинов и тапиров с лемурами. Огромная ухоженная территория (правда с идущей реконструкцией). С другой стороны - абсолютная неразбериха с навигацией. Найти кого-нибудь конкретно, имея на руках весьма странную карту, невозможно. Мы гуляли с 10 до 17, устали, но посмотрели далеко не всех. Но зато ПАНДЫ!!!!! ЖИВЫЕ!!! Они правда ОЧЕНЬ забавные. Уровень мимишности зашкаливает. Там самец и самочка. У них настолько явные гендерные различия (особенно в поведении, что даже не буду подписывать, кто где.











Потом ещё выложу. Не знаю, где другая флешка. Они очень потешно едят яблоки и спят. Кстати, у них очень холодно. За те 2 часа, что мы "висели" в их специальном домике, не в силах оторваться, мы изрядно замёрзли.
Tags: Панды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад! ЖЖ-помощник услужливо предложил мне его. И я поддалась. Понравился контраст знойной Азии и нашей зимней…

  • Даровое, где жил Достоевский.

    Сегодня мои писали математику, профильную. Но вроде ничего. Выходили живёхенькие. Мы им сразу шоколадку с орешками, потом они говорить начинают.…

  • ЕГЭ. Русский. Текст.

    Комментировать не буду, уже перегорело. Напомню, на дворе 21 век. И вы, наверное, понимаете, что этот текст не пересказывать надо было.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments