Они рачительны и рациональны, а еще не очень богаты и не очень сентиментальны. А еще не брезгливы.
Если в этом есть белок, жир или углеводы, и это не ядовито, почему бы и не съесть?

На местных рынках чего только не встретишь...

На самом деле, это всё можно кушать, у нас это деликатес - ракушки, крабы, мидии и устрицы.

Вьетнам не Камбоджа, здесь нет на рынке пауков, сверчков и плавунцов.

В основном - дары моря, они именно дары. Сходи на берег во время отлива, насобирай и ешь или продай. Всё просто.

НО, здесь едят и это. Не только в Корее.

Вот это уж мне не понять.

И пускай они рассказывают, что это какая-то особая порода, что их специально разводят на еду. Нет, не смогу.
Вот моя, подзаборыш, даже чем-то похожа на тех, вьетнамских. Ну, как можно её взять и..

Да, о вкусах не спорят.