dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

Categories:

Обидно.

Кто-то сказал, что врачам за их непростой труд выплатят премии. Правильно. Пусть. И тем, кто ударно делает маски для людей. Молодцы. А все остальные люди - лучше не кучковаться, лучше разъединяться, особенно кому за...
Это для обычных людей, о которых печётся государство.
А вот учителям надо обязательно, с 8.30 всем сидеть на своих рабочих местах, у компов, в школе, куда, кстати и продленка ходить тоже будет. А среди учителей и немолодые тоже встречаются. А что у компов дома нельзя? Скайп-уроки проводить, электронные задания раздавать-проверять. Неее. Незззя. Надо обязательно в школе. Даже, если едешь на электричке, на метро, на автобусе - приезжай и сиди.
Это продолжение наплевательского отношения к учителям. Учительской нет, пить чай нельзя, пансионатов, чтоб нервишки подлечить - нет (у работников, например, собеса есть и часы разгрузки, и пансионаты - как же, у них такая работа вредная, с народом!). А на профосмотре - какие врачи? - правильно, обязательно, гинеколог и зубной. А вдруг у нас там что-нибудь местами поменяется. А вот окулист и лор учителям не положены. Вот еще глупости какие.
Так что, с понедельника - вперед, все по своим рабочим местам. Только боюсь, что как только мы войдем в системы наши все одновременно, всё и обвалится сразу. А тогда, наверное, отчеты писать будем или учиться, как всегда.
Tags: ворчалка, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments