dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

Categories:

Чистый четверг

Сегодня сама природа мыла себя - то дождиком, то снежком. Ну и я помыла хлорочкой общую территорию. Потом водичкой, а то вдруг на лапах собак хлорка останется? Что-то наши уборщики куда-то подевались, вообще перестали в подъездах мыть. Может вообще их выселили?
Сейчас против хлорки один негатив, а раньше - вовсю ею пользовались и ничего. Одно знаю точно - Белизна - лучшее средство от плесени в подвале. А специальные, дорогие средства почти не помогают.

20200416_230133
Потом яйца луком красила, на скорую руку и оболочки прикольные плавила. Хотела яйцам маски пририсовать, но времени нет.

20200416_230148
Биологу полагаются принты звериные.
И всё в темпе. Времени вообще не хватает. Думала - уйду на удалёнку, много времени будет. Успела в Леруа купить краску, лак, линолеум красивый, думала чуть квартиру подновить, балкон подкрасить. Ага, времени нет. Совсем. Оформила пропуск, моталась в школу полить, покормить. Пропуск так никто не спросил. Прокатилась до нашего кладбища - закрыто напрочь, а я думала их только по выходным закрывают. Проехала мимо госпиталя. В инсте были фотки, где у этого госпиталя по 30 машин скорой. Сейчас - ни одной. Сбербанк работает, там работники в масках, кепках и специальных прозрачных щитках сидят, ну и в перчатках. Причем, их явно больше, чем до эпидемии, явно скучают, клиентов мало. Нашу большую поликлинику отдают под Ковид. А обращаться куда, если что? Значит, болеть ни-ни. Колеса поменяла, народу - никого. Думала - опять закат будет красивенный, не-а, дождь стучит. Ну и ладно, под дождь хорошо спится. И сирень сильнее пахнет.

20200416_125834
Видите, сколько там счастливых 5-ти лепестковых сиренюшек. Берите, загадывайте желания.

Будьте здоровы, люди!
Tags: лытдыбр, чистый четверг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments