dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

Categories:

Они на даче


Конечно, им здесь хорошо. Весь, правда очень мокрый, участок в их распоряжении.

Кот доводит меня тем, что не видит на участке туалета, по-прежнему пользуется лотком в доме. И я, ругаясь по чем свет, на даче выношу этот лоток. У породистых свои причуды. А вот подзаборыши-сестры быстро поняли, что на участке приятней.

Надо сказать, что они все хвастушки. Обожают показывать, как хорошо лазают по деревьям (на самом деле совсем невысоко, я в детстве выше забиралась). Залезут на сук и гордо смотрят - видишь мы какие. А если меня рядом нет, то по деревьям и не скачут.

А недавно устроили мне упс. Поймала Василиса мыша и тащит его в дом хвастаться, а может, меня кормить. На пороге лежит собака Эльфа, как раз любимая собака Васьки. Ну для Эльфы Васе ничего не жалко. Она -хрясть мыша перед мордой собаки, типа вот тебе подарочек, угощайся. Пока неповоротливая Эльфа кумекает, что делать, мышь, которая совсем даже не мёртвая, неспеша уходит под галошницу.

Вот так и развлекаемся.

Ещё кошаки постоянно всех разводят. Кто утром первым встал - их кормит. И идёт гулять с собаками. Потом ещё кто-то встаёт, а коты говорят, что голодные, их опять кормят. И так несколько раз. Поэтому первый теперь пишет. Коты сыты. Только они об этом не знают. И всё равно играют в голодных.

Вообще коты и дача - это очень органично. Главное воспоминание детства на этой даче -дед топит печку, пахнет уютным печным дымом, трещат поленья, и наша первая кошка громко мурлычит.

Tags: #котикипопятницам, дача, коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments