dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

Category:

Водяная собака


Эльфе, одной из наших трех собак, уже 12. Она перенесла операцию, после которой стала безудержно увеличиваться в размерах. Приходится ограничивать её в еде, а для неё это очень болезненно.


Имея родословную на двух листах, она явно не в курсе своих голубых кровей. Шлепать по грязи, рыться в помойке, гонять котов - её любимые занятия.

Более доброй собаки я не встречала. Действительно, ретриверы - это универсальная семейная порода. Но они ещё и охотничьи собаки. Приносить подстреленную дичь - вот их предназначение, причем делать это надо очень аккуратно, чтобы не испортить трофей.

Все ретриверы обожают воду и хорошо плавают, а часто и ныряют ещё.
Наша не исключение. Стараемся давать ей плавать как можно чаще.

Нашему дачному посёлку повезло. Река у нас внизу, поэтому больших подтоплений не было. Просто вода стоит на участке, но не в доме.
Небольшая речка Серебрянка, конечно вышла из берегов, разлилась по пойменным лугам. И даже снесла с опор деревянный мостик. Он уплыл, но у излучины застрял.


Зато какой сейчас воздух! Такой воздух только пить и гулять с собаками.

Tags: #субботниепесики, собаки на даче
Subscribe

  • Один магазинчик в Дмитрове

    В целом программа однодневного путешествия предсказуема. Приезд. Неспешная прогулка-знакомство с основными достопримами. По возможности (если не…

  • Другая жизнь подольских усадеб

    Когда опять всё задолбало надоело, все эти неработающие Тимсы, родители, которым неинтересны собственные дети, решили сбежать из Москвы.…

  • Эх, 2 черных коня...

    Вот понравился мне этот памятник в Дмитрове. Очень. К тому же он необычный, таких больше нет. Знаете почему? А там два коня на одном постаменте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments