dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

Караул! Грабят!

Открылась продажа ж.д. билетов в Сочи на январь. Ну хочется же Олимпийские объекты хоть одним глазком посмотреть, пальмы всякие зимой увидеть, а лететь куда-то - во-первых, климат не айс менять, вроде вредно это, да и летать в последнее время стрёмно как-то. Ну, короче собрались. Билеты ноябрьские на сайте по 5 тыс. за купе в двухэтажном поезде. Всего поездов этих 3 в Сочи ходит. Два идут сутки, а один - гораздо дольше. В первые минуты продажи билеты уже стоили почти 9 тыс. в один конец. Через два часа - более 12 тыс. Это гораздо больше, чем самолётом.. Ну не гады эти в РЖД? Знают же, что многие сейчас летать не хотят, вот и взвинчивают цены. А сегодня уже билеты по 15 торгуют. Ну и где у них совесть?
Tags: Бяка РЖД
Subscribe

  • Старое православное кладбище в Бахчисарае

    Бахчисарай прекрасен. Это один из лучших крымских городов. Сколько приезжаю сюда - всё время находится что-то новенькое, неизведанное. Вот собрались…

  • Олонец и Большая Сельга

    Те долгожданные январские каникулы мы решили провести в Карелии. Хотелось настоящей русской зимы, чтобы пушисто, чисто, морозно. Это было. Но потом.…

  • Город на "х" - Хюэ. Дома вечности.

    Сегодня хочу показать один из самых удивительных городов - Хюэ. Где? Правда же, по этим соснам можно было бы подумать, что где-то на Балтике. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments