?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подруга по ЖЖ в шоке. Ситуация неоднозначная. Открыла случайно планшет (общий между прочим). А там любовная переписка мужа с ЖЖ-шной блогершей vla-dilenovna, предположим.
Причем настолько откровенная - с виртуальным сексом и т.д. Вроде женщина приличная, стишки пописывает, да и возраст-то почтенный, седьмой десяток, внуки уже. И вот поди ж ты, с чужим мужем закрутила. А если б этот планшет дети взяли? А там всё ну очень откровенно и с подробностями. И вот что делать подруге? Некоторые скажут – зачем читала, сама виновата. Но ведь всё произошло случайно, запись в открытом доступе. Сделать вид, что ничего не происходит и жить с мужчиной, который другую женщину называет своей любимой виртуальной женой?
Решила написать нечистоплотной и что в ответ? Ни тени раскаянья и дикие в своей циничности фразы: «Разве быть счастливым наказуемо, я делаю вашего мужа счастливым» или «Любые наши поступки имеют два несовместимых вида последствий -- приносят боль близким и радость себе». И – подробная инструкция мужу, как себя вести с женой, что конкретно ей врать, как подчистить акки. Здесь, очевидно, муж и прозрел, увидев истинное лицо своей виртуальной возлюбленной.
Вот так интернет и необдуманные наши поступки могут стать причиной боли для наших близких. Сегодня День влюблённых, и, конечно, эта история закончилась хорошо. В семье моей подруги всё прекрасно. Любящие люди смогли найти выход из этой ситуации. Счастья им.
А пожилая хищница? Она снова на охоте. Берегитесь, мужчины. Флирт в сети может иметь непредсказуемые последствия.

Profile

dracena_08
dracena_08

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel