dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

О ЗАМЕНЕ НИКНЕЙМА или нечистоплотности в сети

Конечно, можно взять новый ник, назваться или noxmundi, или vespermundi, или VLA_DILENOVNA, или liubov_voronina но,
если оступился, взял чужое, получил за это по рукам, что ж теперь нехорошими словами разбрасываться. А о брезгливости надо думать, когда чужому мужу при живой жене советы даёшь: «Думаю, мне надо дать тебе совет, как минимизировать потери в разговоре с женой. Попробуй правдоподобно изложить пришедшую тебе в голову идею насчёт реалити-книги. Что я сначала удивилась, а потом согласилась из спортивного интереса. И все диалоги и сцены секса были написаны нами специально без всяких с нашей строны чувств и прочих глупостей. Ну что-то в таком роде. Дальше сам придумай. А я могу то же самое написать в ответе твоей жене. Если эта идея тебе нравится, и ты ещё не успел дать признательные показания -- то дашь мне отмашку, основные ориентиры легенды, и я отвечу ей вечером.»
Здесь ни о какой брезгливости врождённой или приобретённой речи нет.
Кто-нибудь скажет: «Девочки, не ругайтесь». А я и не ругаюсь. Просто «вор должен сидеть в тюрьме», а не плакаться и жаловаться, что его несправедливо обидели. Чтоб всё по- честному было. Даже в сети. Особенно в сети.
И еще, что очень противно. Данная особа завлекает ЖЖ-ных друзей фотками одинокой, в меру грустной барышни. Мужчины ведутся, ну как же не утешить одинокую девушку с чахлыми волосенками. Небось никто ее не любит. Только дама забывает упомянуть, что фотки столетней давности. А в реале, она стара, страшна и одноглаза. Конечно, в этом ничего такого нет. Разное бывает. Все там, как говорится будем. Но зачем же вводить людей в заблуждение? Напиши честно - фото сделано в 50-ые годы. Что в этом такого?
Tags: #ЖЖизньинтереснееисторий, liubov_voronina, vespermundi, нечистоплотная, нечистоплотность в сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment