dracena_08 (dracena_08) wrote,
dracena_08
dracena_08

Categories:

Как упоительны в России вечера

Избитая фраза. Но ведь все правда!
Август... Пора подводить итоги того, что ожидалось. Сбылось ли?
Темнеет уже рано, но красиво.Такого света я давно не видела. Небо вдруг потеплело и засветилось изнутри. Вот какой это цвет?
P1130472

Простые плебейские флоксы мучительно и приторно белеют в темноте. Неужели с угасанием дня это они так сладко пахнут? Гортензия нагнулась до земли, она уже не может выносить тяжесть своих бесконечных молочных кистей, которые скоро станут розовыми. Кошки уже не хотят убегать на улицу на ночь, а топают с нами в спальню. И вот уж - главная примета конца лета - листья, неумолимо желтеют и редеют, и трава уже не изумрудно-зеленая, а вся припорошена этими листьями.
И всё же - как упоительны в России вечера!
Tags: #городаивеси, #природнаясреда, Россия, дача, настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад! ЖЖ-помощник услужливо предложил мне его. И я поддалась. Понравился контраст знойной Азии и нашей зимней…

  • Даровое, где жил Достоевский.

    Сегодня мои писали математику, профильную. Но вроде ничего. Выходили живёхенькие. Мы им сразу шоколадку с орешками, потом они говорить начинают.…

  • ЕГЭ. Русский. Текст.

    Комментировать не буду, уже перегорело. Напомню, на дворе 21 век. И вы, наверное, понимаете, что этот текст не пересказывать надо было.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments